您现在的位置: 家电江湖 >>  展会聚焦 >> 2008香港国际家纺展览会10月开幕

华宇兄弟2017年春节放假通知

2008香港国际家纺展览会10月开幕
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    
随着家用纺织品越来越成为市民生活的必需品,家纺市场的巨大消费潜力也被众多商家所青睐,但是,传统的家纺业同样面临着新审美、新消费观念的挑战,家纺企业该如何应对?也许,企业家们可以在10月23日-25日在香港会展中心举办的香港国际家用纺织品展览会上找到答案。

  香港国际家纺展是由香港家用纺织品商会主办的专业家纺展,依托强大的地利及人脉资源,经过短短几年的精心培育,已经成长为亚洲顶尖的专业大展,并为有远见卓识的企业开拓国际市场提供贸易平台。香港又是闻名世界的进出口枢纽和采购中心,其完善的交通网络使得大量国际买家在每年的10月中下旬云集香港,采购亚洲最好的出口产品。据悉,上届香港国际家纺展的展出面积为20000平方米,共吸引了35个国家、地区的30000多名专业人士到会。

  在本次家纺展上,将会有包括床上用品、居室用纺织品、窗帘、布艺、卫浴用纺织品、餐厨用纺织品及地毯、挂毯等家纺用品集体亮相。展会期间,还将举办高层次的全球设计师沙龙,届时将展出多位世界著名设计大师的杰作,为企业提供家纺创意的源泉,以便设计人员更近距离地把握家纺业的主流发展趋势。

  此外,主办单位还将为参展企业举办数场产品推介会,在展场设立跨国公司采购服务区。沃尔玛、欧尚、宜家家居、麦德龙、乐凯茨、西班牙百货、美国泰安肯利公司、日本大荣8家公司将成为本场采购方。供应商可以通过与国际大买家面对面的沟通,在最短时间内了解到最多的采购信息,获得进入跨国连锁零售网络、迅速提升企业品牌的机会。有意向参加本次展会者可提前向杭州市贸促会报名,领取统一的申请表。

 
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)