您现在的位置: 家电江湖 >>  政策法规 >> 国家政策退出 志高自推空调节能补贴

华宇兄弟2017年春节放假通知

国家政策退出 志高自推空调节能补贴
时间:2012-07-10    来源: 中国家电网     编辑:骆蒙
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  虽然国家对于高能效定频空调的节能补贴已于6月初结束,但一些企业却选择在国家补贴政策退出后,出台企业政策用于补贴消费者购买节能空调

  日前,记者从志高空调获悉,6月底开始针对旗下所有高能效定频空调推出企业版的“节能补贴”政策,凡购买上述节能空调均可以获得100?300元的补贴,与国家此前推出的补贴幅度相当。预计整个活动将持续到7月底,届时企业付出补贴额度最高将达到8000万元左右。

  对此,志高市场部人士表示,“2009年7月,志高借助国家节能惠民政策的东风,成为国内打响节能空调普及风暴第一枪的企业,还成功登陆香港资本市场。两年来,得益于国家政策的持续推动,企业在高能效空调推广方面取得了显著成就。眼下,在国家政策退出的背景下,作为高能效政策的最大受益企业,志高有责任继续推动节能空调的推广普及。”


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章