您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 7.5kg仅2298元 松下波轮洗衣机促销

华宇兄弟2017年春节放假通知

7.5kg仅2298元 松下波轮洗衣机促销
时间:2012-07-07    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]波轮洗衣机更具性价比,同时大容积产品能够更大程度满足用户的使用需求,今天就为大家推荐一款性价比极高的松下XQB75-Q711U(参数 图片 论坛)波轮洗衣机,这台洗衣机拥有7.5公斤的超大容量,同时采用了日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,能够很好减少霉菌吸附,性能更出色,而且目前售价下调400元,现价仅为2298元,价格还是比较合适的,喜欢的朋友不妨关注一下了。


7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销
松下XQB75-Q711U洗衣机实拍

    在外观方面,这款松下XQB75-Q711U洗衣机外形简洁大气,搭配透明的机盖,整体颇具时尚感,而且白色的外观设计放在任何环境下,都是比较合适的。

7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销
操作区特写

    这款松下洗衣机的操作区设计的十分巧妙,按键不多,但实用性很强,用户可以轻松入手操作,并且能够选择不同洗涤模式进行洗涤,使用还是很方便的。

7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销
能效标识

    这款松下XQB75-Q711U洗衣机为国家二级能耗产品,洗净比为0.81,对于这样一款大容量的洗衣机,还是能够接受的。

7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销 7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销

7.5kg仅2298元松下波轮洗衣机促销
细节及内筒特写

    这款松下XQB75-Q711U洗衣机采用了日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,提高脱水率,防止霉菌吸附,形成斜筋水流,洁净力更强。而且特有立体搓六瀑布水流技术,三重波轮相对旋转,产生强劲水流,充分减少衣物缠绕。


松下 XQB75-Q711U洗衣机
产品类型 波轮式
洗涤容量 7.5kg
预约时间 24小时预约洗涤
洗衣程序 节水立体漂程序,漂洗过程中边进水边漂洗,节水又干净。
内筒材料 不锈钢
干衣功能 支持
抗菌类型 支持
水位 十段
超静音 支持
模糊控制 支持
外形设计 豪华外观,透明机盖,时尚典雅。
超宽内桶设计,衣物翻滚更舒畅。
日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,提高脱水率,防止霉菌吸附,形成斜筋水流,洁净力更强。
外型尺寸 550×600×932mm


  编辑点评:这款松下洗衣机外形设计简洁大气,易于操作,同时较为突出的就是这款洗衣机拥有7.5公斤超大的洗涤能力和日本进口的不锈钢内筒,轻松满足家庭用户的使用需求,同时也保证了用户的健康,目前售价为2298元,还是很值得关注的。

 

松下 XQB75-Q711U洗衣机
[参考价格]   2298元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)