您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 感受马尔大夫 三星新品空调亮相国美

华宇兄弟2017年春节放假通知

感受马尔大夫 三星新品空调亮相国美
时间:2012-07-05    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    大气、高贵、质感、时尚,用这几个词汇足以以来形容三星在旺季主打的马尔大夫系列壁挂空调空调不但主打三星的优势卖点,产品在外观面板上的设计也让我们眼前一亮。

    三星空调面板采用了富有质感的材质,磨砂的设计理念加上靓丽的颜色让空调脱颖而出。空调面板采用纯色设计,没有繁杂的花纹也没有过多的色彩搭配,体现简约时尚的设计理念。

    三星马尔代夫壁挂机共有2款,分别为金色和白色。沿袭了大气、高贵、光荣、华贵、辉煌特质的金色马尔代夫,引入了全新金色面板,工作时面板可以自动打开扩大出风口。

感受马尔大夫三星新品空调亮相国美
正面展示

感受马尔大夫三星新品空调亮相国美
显示屏特写

    三星 KFR-25LW/BPPA空调采用 Turbo特保,快速制冷功能,它是运用汽车工业广泛的轮增压技术,输出功率增大20%(30分钟内),制冷制热速度快40%,实现“特保一开,速度加快”的使用效果。很多消费者都有这个感受:夏天使用空调如果一直保持某一温度,会感觉过冷;如果把温度调高,不久后又会过热。

感受马尔大夫三星新品空调亮相国美
侧面特写

    夏季会是使用空调的高峰期,整夜开启空调怕冷,不开空调又热,那么该怎么办?三星 KFR-25LW/BPPA空调则采用了新生舒适睡眠模式,当用户进入入睡、熟睡、苏醒等不同睡眠阶段时,空调会根据人体的温度变化,智能调整空调运转,通过温度变化来让人体感知到舒适。

感受马尔大夫三星新品空调亮相国美
侧面特写

    编辑点评:三星 KFR-25LW/BPPA空调在卖场首次亮相,并且空调主打三星的优势卖点,特保快速运行、舒适睡眠等功能都非常实用,满足不同用户的使用需要,近期有购买意向的朋友不妨到卖场关注下。

三星 KFR-25GW/BpPA(参数 图片 论坛)
[参考价格]  4699 元
[联系方式]  国美电器马甸新活馆


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章