您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 松下斩获2011年洗衣机行业产品创新奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

松下斩获2011年洗衣机行业产品创新奖
时间:2012-06-30    来源: 中国家电网     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中国家电网9月7日讯]日前,在由国家信息中心联合中国家电网举办的2011年度洗衣机行业高峰论坛上,松下凭借持续创新的企业精神一举夺得“2011年洗衣机行业产品创新奖”,同时松下两款型号为XQB75-H771U和XQG70-VD76ZN的洗衣机产品因高品质的产品特点分别获得“2011年度品质之星洗衣机产品”以及“2011年度健康之星洗衣机产品”。



松下荣获2011年洗衣机行业产品创新奖(左)

  在洗衣机行业,外资品牌中松下的口碑和专业性技术都是卓越的,松下在洗衣机产品上追求创新的精神更是深受消费者认可。

  随着洗衣机在人们日常生活中的不断普及,整个洗衣机市场不断扩容,洗衣机的功能逐渐趋向多元化。洗净、节能、除菌等功能逐渐成为高端洗衣机的标配,各企业也纷纷推出潮流产品。其中,松下推出的斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列,集创新洗涤技术、节能技术、健康技术于一身,深受消费者喜爱,成为高端市场上的明星。

  同时,松下再次发力“洗净”,于今年推出了新泡沫净系列洗衣机。该洗衣机升级了原有泡沫净技术,并在精洗技术的配合下,对衣物进行深层清洁,洗净均匀率大幅提升。据悉,松下新泡沫净一上市,就深得消费者喜爱与好评。

  业内分析人士指出,随着消费者对洗衣机洗净率关注度的不断提升,松下所推出的一系列紧贴消费者需求的洗衣机产品将持续放量,并成为今年洗衣机市场的一大亮点。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)