您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 智能漂洗功能 LG 6KG时尚波轮2340元

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能漂洗功能 LG 6KG时尚波轮2340元
时间:2012-06-22    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   [中关村在线家电频道原创]LG家电以时尚的外观吸引力更多年轻消费者的关注。今天,笔者给大家介绍的这款LG XQB60-16SG(参数 图片 论坛)波轮洗衣机就以红色火辣的外观设计为主要卖点,这款产品拥有6kg的洗涤容量,并且提供了风干功能和智能漂洗,性能强劲,目前它的网购促销价低至2340元,性价比不错,有需要的朋友不要错过了。


智能漂洗功能LG6KG时尚波轮2340元
LG XQB60-16SG洗衣机

  这款LG XQB60-16SG外形上依然采用传统的直线型设计,但外观颜色使用了抢眼的酒红色,并且配有暗色花纹,非常典雅华美,别有一番风味。在顶盖的设计上,采用了透明玻璃材质,可以在洗涤过程中随时观察衣物的洗涤状态,设计十分人性化。

智能漂洗功能LG6KG时尚波轮2340元 智能漂洗功能LG6KG时尚波轮2340元
操作面板及顶盖特写

  在每个程序按键上均配有简单的图示,虽然按钮繁多,但是操作起来也比较方便,LED显示屏可以清晰的显示出洗涤剩余时间。独有的智慧“芯”技术能够自动感知布量、平衡状态、水位、精密门、水质、水温和洗涤剂量7种要素,并根据不同的状态,自动调整洗涤力度、洗涤时间,选择合适的洗涤程序,使衣物洁净如新。

智能漂洗功能LG6KG时尚波轮2340元
内筒实拍

  内桶底部配有三个小波轮,通过内桶与底盘波轮的反向旋转,产生强大水流,细致揉搓,如同手洗一般。特有的风干功能,内筒高速旋转形成气漩,通过机盖上的进风口吸入大量的风,使衣物上的水分被气流带走。同时,气流有助于风干内筒及内外同间隙中的水分,有效地防止细菌霉变。

智能漂洗功能LG6KG时尚波轮2340元
能效标识

  这款LG洗衣机达到国家二级能耗等级,在这个价位以及6kg的洗涤容量上来说,还是不错的。

LG XQB60-16SG
产品类别 波轮式
开门方式 顶开式
洗涤容量 6kg
干衣功能 风干
洗衣程序 智能漂洗
转桶式洗涤
三步手搓
衣量感知
重力拳击棒
显示屏 LED
箱体颜色 透明钢化玻璃
产品尺寸 540×540×850mm
其他特点 自编程
智慧芯

编辑点评:

  LG XQB60-16SG洗衣机美丽的酒红色花纹让人眼前一亮;在功能方面,智慧“芯”的应用让洗涤节约了不少时间,而且底部三个小波轮的设计,在提高洗净度的同时又降低了磨损度,一举两得;6kg的容量也能满足一般的日常需求。目前这款洗衣机的网购参考价为2340元,性价比不错,有需要的朋友不要错过。

LG XQB60-16SG
[参考价格] 2340元
[ 经销商 ] 苏宁易购(微博) 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)