您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 美的冰箱十一销量增100% 居行业前茅

华宇兄弟2017年春节放假通知

美的冰箱十一销量增100% 居行业前茅
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

      记者从美的冰箱事业部获悉,十一黄金周期间,美的冰箱继续旺销市场,销量同比增长达100%,稳居行业前茅。业内人士指出,冰箱业务作为美的电器新增板块,今年发展迅猛,半年内累计实现销售收入超过13亿元。黄金周的旺销,则再一次体现出美的冰箱在产品、品牌、市场策略方面的优势,显示其冲击行业前两强的强劲势头。

  据了解,在国庆促销期间,美的冰箱举行了以“精致生活随礼来”为主题的系列促销活动,购机超值赠送包括美的微波炉、电磁炉、电饭煲等多种时尚家居生活用品,以及汇源果汁源新鲜礼包。

  美的冰箱此系列促销活动在全国各级城市都收到了热烈追捧。在北京,消费者高涨的购买热情让美的“天鲜”三开门冰箱从10月5日开始就供货紧张。在海淀区、宣武区的部分卖场还出现短暂的断货。而在上海、广州、武汉等各大区域城市,美的冰箱也出现了类似情况。据悉,十一七天,美的冰箱在北京、上海、武汉、广州等全国一级市场各大门店的销量平均接近5000台。其中,美的三门冰箱尤其受到消费者的欢迎,销量一路看涨。

  据中怡康数据显示,2007年1-5月美的冰箱零售销量增长速度超过了行业平均增速近6倍。目前,美的冰箱在整合合肥、广州两地三大生产基地的基础上,实施了一系列技改扩能项目,不断完善销售、服务网络,斥巨资进行品牌建设,并引入中科院作为战略合作伙伴,更成功邀请国际影星巩俐作为产品代言人。

  “精致生活”理念的提出,以及今年以来的系列市场活动,促使了美的冰箱销量的攀升,而这个攀升在十一黄金周表现得尤为显。

  在深圳某苏宁卖场,罗湖区消费者宁先生告诉记者,美的冰箱精美的外观设计、精巧的人机互动和精湛的保鲜技术,很符合其较高的生活品位。同时美的冰箱并在功能设计上,注重人性化、智能化、易用性,可以为自己的全家老小都提供“精致保鲜”的全新体验。

  美的冰箱相关人士透露,目前,美的冰箱已经拥有六大系列一百余款产品,包括对开门、三门、多温区多循环冰箱等各类型的拳头产品,覆盖高、中、低端全线市场,能满足不同消费者的个性需求。同时,在市场推广上,美的冰箱也是大手笔从不吝啬。

 
文章评论更多评论
回复人 : 匿名 (219.133.137.189 )
发表时间 : 2008-07-16 09:51:57
美的的售后很不让人放心,深圳的售后网点全部是对小贩承包的,我前天就遇到了很郁闷的事,我家的美的冰箱坏了,让他们深圳的服务网点“好万方电器技术,电话26641116”的维修师傅“杜鹏”电话15007554600去维修,谁知道他们的师傅故意把我的冰箱搞坏了,他们师傅承认是他把温感器搞坏了,现在美的公司的没有任何处理方案,郁闷啊!已经过去14天了(7月3号报修给好万方电器,7月6号报修给美的4008899315)!后悔买了美的东西!气死
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章