您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 三星稳居全球电视老大 TCL跌出前三

华宇兄弟2017年春节放假通知

三星稳居全球电视老大 TCL跌出前三
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

         北京时间9月26日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司iSuppli昨日宣布,韩国三星电子第二季保住全球电视业头号交椅。

  iSuppli称,今年4-6月,三星占全球电视市场份额为12.4%,其后依次是韩国LG电子的11.4%和荷兰飞利浦的7.1%。三洋位居第四,市场占有率为6.3%。中国TCL则从第三跌落至第五,市场占有率仅为5.6%。

  iSuppli预计到2009年时,传统的CRT电视将仅占整体出货量的38%,远低于今年的56%,而液晶和等离子电视将日益风行。

  iSuppli预计,在2007-2011年间,整体电视市场以出货量计年增率将为4%,以销售额计年增率将为5%;预计2011年电视销量将为2.455亿台,今年预计为2.075亿台。

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)