您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 洗涤烘干双功能西门子洗衣机狂降300

华宇兄弟2017年春节放假通知

洗涤烘干双功能西门子洗衣机狂降300
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:大伟
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

        近日,笔者从北京国美卖场了解到一款西门子滚筒洗衣机Silver WD7125正在热卖,这款洗衣机在5月的售价为5990元,不过笔者再次见到它的标价只有5690元,足足降了300元,对于喜欢近期有意购买洗衣干衣一体机的朋友值得关注。


1级能效比的<a href=西门子洗衣机Silver WD7125" src="http://img.ea3w.com/article/0/81/liFB28XIqyde.jpg" align=no>
1级能效比的西门子洗衣机Silver WD7125

  Silver WD7125是西门子推出的洗衣干衣机系列中的经典之作,其外观设计时尚简洁,且性价比较高,配合其良好的品牌效应,赢得了许多消费者的喜欢。这款产品最大的特点就是把洗涤、烘干合二为一,对于那些不适合凉晒的衣物可以迅速进行高温烘干,这样还可以避免外界污染物的侵袭以及阴雨、潮湿天气。

1级能效比的<a href=西门子洗衣机Silver WD7125" src="http://img.ea3w.com/article/0/84/lirKYQhqfA7PQ.jpg" align=no>
西门子洗衣机Silver WD7125侧面实拍

  Silver WD7125洗涤程序设计非常出色,有多种人性化洗涤程序,实现了强力去污、防皱免熨、19小时预约、单漂洗、单脱水、单排水以及单洗涤+额外漂洗等功能。从洗涤效果来看,由于有针对不同衣物相对应的推荐洗涤程序设置,所以基本上能够轻松应付各种类型衣物。

  洗衣干衣机属于现在滚筒洗衣机里面的高端产品之一,不仅把洗涤、烘干合二为一,而且在节能,节水,防止衣物磨损方面都有较好的表现。Silver WD7125作为西门子的一款经典产品,制造工艺和技术方面都表现不俗,但5690元的报价也一点不便宜,喜欢这款产品的朋友可以去卖场看看。

 

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)