您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 美国市场:日用小家电增长潜力非常看好

华宇兄弟2017年春节放假通知

美国市场:日用小家电增长潜力非常看好
时间:2008-08-19    来源: 本站自创     编辑:佚名
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  美国HOUSEWARES展日前在美国奥兰多举办,其中家居小家电展区在这个历史悠久的展会上初次亮相,全球多家供货商将日用小家电搬上展台。他们纷纷表示,在美国市场,日用小家电的增长潜力非常看好。

  那么,在美国,小家电市场总体上是一个什么情况?本文将分别对各种小家电产品在美国市场上的表现作以总结概括。

  搅拌器

  搅拌器是美国小家电市场中最核心的产品,在所有零售渠道中都有分布。从销售额上来说,搅拌器超过了咖啡机。2006年,全球搅拌器的产量和销售额都有所增加。而搅拌技术在最近一年出现了很多颇受欢迎的创新,带动了产品平均销售价格的提升。总体上说,美国消费者对水果沙冰的喜爱是本类产品热销的主要动力,而消费者热衷于健康饮料也是一个原因。

  为了获得更好的搅拌效果,一些搅拌器公司正在试验新型搅拌电机,此外新的胶阀也在实验之中。制造商更加关注优化品质的搅拌器,例如方便沙冰制作的设计、搅拌棒和胶阀一体化等等。一些价格低廉的产品也对搅拌器的市场起到了推动作用——包括单杯式搅拌器和速度更快、动力更强、更小的紧凑型搅拌器。而高端的产品特点则更强调电机动力,速度和方向性;优化的操作控制;更大的容量以及更好的刀片设计。此外,还有“灵巧搅拌器”类型,力求将搅拌程序尽可能自动化。这些搅拌器使用机器预设的食物和饮料搅拌程序,还可以包括一个多功能的刀具,以进行搅拌和食物处理。其他高端的功能还包括液晶显示屏和触摸操作等。转盘操作方式也已经出现。对于搅拌器的容器来说,目前业界更为关注的是玻璃容器(78%),因为玻璃的成本要比塑料低很多。

  与过去相比,美国消费者使用搅拌器的频率越来越高,经常将搅拌器放在案板上而不是藏在橱柜里,这使得厂家更加注重外观设计。尽管颜色和外表装饰不同,现代和复古风格仍然是流行的两大主题。

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •