您现在的位置: 家电江湖 >>  消费红榜 >> 情人节礼物 3D打印个自己的头像巧克力

华宇兄弟2017年春节放假通知

情人节礼物 3D打印个自己的头像巧克力
时间:2013-03-29    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    【中关村在线办公打印频道原创】最近,日本一家咖啡厅推出了一项极富创意的活动??使用3D打印机打印出自己专属头像的情人节巧克力


情人节礼物 用3D打印自己头像的巧克力
情人节3D打印出的巧克力头像(图片来源weiphone.com)

    尽管前段时间,国外已经有人研发出可以打印巧克力的3D打印机,但用3D打印头像巧克力,还是会吸引相当一部分人的好奇心。据称,这项3D打印巧克力头像的创意,具体操作流程为:先用3D扫描自己面部表情,再将扫描后的形象在电脑软件下载进行调整。前一天,他们将作出3D巧克力打印的人头像圆形。再按照原型制作出巧克力模具,之后的第二天,就可以将巧克力注入到模具中。

    据称,这家日本店面是专门为女性提供情人节巧克力3D打印的服务。目前项目的报价为6000日元,且只限于对女性开放。在情人节来临之际,能够把打印出的自己头像的巧克力送出去,应该很受女性朋友欢迎。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)