您现在的位置: 家电江湖 >>  消费黑榜 >> 绝对节能环保 LG秘密研制不用水的洗衣机

华宇兄弟2017年春节放假通知

绝对节能环保 LG秘密研制不用水的洗衣机
时间:2013-04-19    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    LG虽然依靠代工谷歌Nexus4手机取得了不错的成绩,但真正的老本行还是做家电。最近,LG家电事业部常务理事KevinCha就透露了一个“大消息”??LG正在秘密研发一款不用水的洗衣机,力争最快在明年上市。

LG Styler创新衣架

LG Styler创新衣架

    虽然KevinCha不愿透露具体如何实现无水洗衣的技术细节,但从LG在今天CES上推出的一款创新衣架:LGStyler上我们也许能够看出一些端倪。LGStyler整合了蒸汽去异味技术,可以不用水洗便将挂进去的衣服除味除皱,同时LGStyler还装备可以活动的挂钩,可以模拟人手的动作轻轻地抖动衣物,达到清理灰尘的效果。除此之外,用户还可以选择香氛功能,让LGStyler自动给衣物喷上香味。

    目前这款无水洗衣机尚在研制初期,LG希望能够最快在明年将其推向市场,给消费者带来真正的家电革命。

责任编辑:古艳芳


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)