您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 6A羊毛认证 松下6kg洗衣机现价2898元

华宇兄弟2017年春节放假通知

6A羊毛认证 松下6kg洗衣机现价2898元
时间:2012-06-24    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   [中关村在线家电频道原创]通过6A羊毛洗认证的洗衣机产品能够洗涤较为娇贵的羊毛羊绒制品,颇受高端用户喜欢,今天为大家介绍的这款松下XQB60-X600U(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机通过6A羊毛洗认证,能够清洗更为娇贵的羊毛制品,更有着独特的杀菌技术,外加独特不锈钢内筒,保证了用户的使用健康。目前售价直降600元,为2898元,价格仍有些偏高,并且大有继续下跌趋势,消费者不妨在持续关注一下。


6A羊毛认证松下6kg洗衣机现价2898元
松下XQB60-X600U实拍

    在外观方面,这款松下洗衣机设计中规中矩,并没有很突出的地方,整体造型简洁流畅,不过值得一提的是,这款洗衣机的面板设计和舱门设计都还是很新颖的。在性能方面,拥有6公斤的洗涤能力,对于家庭使用来说,还是没有问题的。

6A羊毛认证松下6kg洗衣机现价2898元 6A羊毛认证松下6kg洗衣机现价2898元
操作面板和能效标识

    这款松下洗衣机采用了传统式的按键操作,搭配了一款计时数字显示屏,用户可以轻松了解洗衣时间问题,同时提供了多种洗涤模式方便用户选择,使用还是很方便的。在能耗方面,这款洗衣机为国家二级能耗产品,洗净比为0.81,并通过了羊毛洗涤性能认证,表现还是很出色的。

 

6A羊毛认证松下6kg洗衣机现价2898元 6A羊毛认证松下6kg洗衣机现价2898元
内筒特写

    在性能方面比较突出的是,这款洗衣机采用了离心力洗涤技术。松下创新的离心力洗涤技术,产生丰富的泡沫,保护衣物免受洗涤过程中的过分摩擦。高档衣物不易走形,同时也能洗涤较为娇贵的羊毛衣物。


松下 XQB60-X600U洗衣机
产品类型 波轮式
洗涤容量 6kg
内筒材料 不锈钢
外型尺寸 520*540*915mm
其他特点 * 剩余时间显示,洗衣更方便
* 桶干燥,防霉菌依附

  编辑点评:这款松下XQB60-X600U波轮洗衣机拥有6公斤的洗涤能力,最大的卖点是其出色的洗衣性能,离心力洗涤和泡沫洗涤更加保护衣物,同时也有着更为出色的洗衣效果,目前售价为2898元,价格有所下降,消费者不妨多观望一下。

松下 XQB60-X600U洗衣机
[参考价格] 2898元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美(微博)店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)