您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 海尔彩电I2C总线调试经验三例

华宇兄弟2017年春节放假通知

海尔彩电I2C总线调试经验三例
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:于淼
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

HS-2168型彩电(CPU为LC864512)菜单字符位置调整。
开机后按"PRESET"键,此时屏幕显示预选状态,再按V+或V-键可水平方向移动字符位置,使字符位置中心对称。
该机设有"工厂模式",按住电视机面板上V-键不放,同时打开电源开关,即可进入。音量、亮度、对比度等模拟量的变化方式有0%、50%、100%三种,用遥控关机方式可退出。
2.P机芯、H机芯彩电(CPU为WL6805)无信号且出现"西湖"字样消除方法。
P机芯、H机芯彩电是杭州西湖彩电厂OEM产品。消除方法:揭开遥控器最下边塑料膜,可看到四个键,按右数第二个键,在屏幕左下方出现"FACTORY",此时进入工厂状态。然后按时钟键,将数字调到"6"后再按右数第三个键,出现"user"可进入用户状态,关机退出即可。H机芯调整程序相同,但数字调为"4"。
3.HS-2980、HS-2919型彩电(CPU为LC864516-5G18)恢复"开机自动调台"功能方法。
"开机自动调台"是指第一次使用本电视机时,电视机自动搜索当地所有可接收的电视频道,该功能只在第一次开机时出现。恢复方法:按下电视机控制板上"功能选择按钮"的同时,按下遥控器直接台位选择数字键9,屏幕会出现"清除记忆(是/否)"字样,在5秒内按下遥控器或电视机控制板上的"音量/图像"调节按钮(+/-),使"是"变成红色,选择"是",关机即恢复"开机自动调台"功能。

 

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)