您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 专业维修东芝数码电视,液晶,等离子

华宇兄弟2017年春节放假通知

专业维修东芝数码电视,液晶,等离子
时间:2008-08-19    来源: 技术部     编辑:天马行空
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

         东芝电视不难修,难修的是技术没有有的人员不会,他就修不好。

         东芝电视技术角度来说是设计较好的产品。一般不会出现不能维修和修不好的故障,只是从业人员技术水平不一,进而把故障扩大,造成费用的增加。

                                                                                          技术部     天马行空

 
文章评论更多评论
回复人 : 匿名 (222.183.31.245 )
发表时间 : 2008-09-20 23:25:30
我家的东芝等离子电视42WP56C,当时买成16000元,可是我们的血汗钱啊!电视也真够哥们,让我们用了两年多,奥运会闭幕式一完,也彻底洗白了,让维修人员来维修,结果又叫我们搬到维修部门去,这可哭了我们,这么大,这么重的东东,叫我们从西城搬到北城,结果检查出来让人吓一跳,4600还要多,你说,现在买一台一般的,也就6000元左右,还有必要修吗?我们想那就卖给他吧!500元!我的老天啊!他们就把这些旧的零件去维修那些要修的,而他们也绝不会手软,价格也绝对的新零件的价格,你们说这样的电视可以买吗?
回复人 : 陈xx ( 59.36.212.18 )
发表时间 : 2009-01-04 19:44:18
这就是所谓的,肉随刀板上.....[任砍任割]。我也是受害者之一,也是受了东芝的苦。
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)