您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 2、相机不开机

华宇兄弟2017年春节放假通知

2、相机不开机
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    相机摄像机是电子设备的一种,所以他符合电子设备故障的一般规律。如果您的机器无法开机,请首先检查你的电池没有问题,这个要通过更换来作测试。1、有些相机有上电检测程序,比如索尼、卡西欧、宾得、富士等品牌的相机、装上电池指示灯会闪动一下。2.相机是否发出声响,或者镜头有传动的声音。
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章
    [an error occurred while processing this directive]