您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 日立彩电IIC总线维修状态的进入

华宇兄弟2017年春节放假通知

日立彩电IIC总线维修状态的进入
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    日立CMT2598、CMT2968、CMT2998和CMT3398等(A3P机芯)

维修方式进入

用遥控器发射器的“MENU”和“ENTER”键选择“PICTURE”(图像),进入维修方式。

维修方式退出

按“MENU”键。



适用机型:

日立CMT?2911S、CMT?3413、CMT?2917(S6机芯)

维修方式的进入

确认AC电源开关处于“关”状态,按往面板上的“TV/VCDEO”键不放,然后按下AC 电源开关,当屏幕出现字符时释放所有键。

维修方式退出

调整完后按下遥控器上的“ENTER”键,然后按“MENU”键或关机。 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)