您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 智能•艺术结合 健康•完美生活——LG 洗衣机07~08年新品介绍会隆重举行

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能•艺术结合 健康•完美生活——LG 洗衣机07~08年新品介绍会隆重举行
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

LG 电子




8月10日,LG洗衣机07~08年新品介绍会在首发站南京拉开帷幕,会上展出了盛唐纹气质蒸汽洗衣机和炫彩波轮洗衣机。LG电子上海分公司长李廷汉常务、LGEPN法人长权宅律常务、华东地区各经销商代表、促销员代表,以及新闻媒体记者出席了会议。会上,李廷汉常务、权宅律常务对新品洗衣机充满信心,他们表示:分公司、法人工厂将与各经销商一道,做好一切准备,迎接新一轮的销售高峰,在大家的共同努力下,LG新品洗衣机一定会有出色的市场表现!
随后,新品介绍会还将陆续在沈阳、东莞、北京、重庆和杭州召开。LG电子中国地域总括禹南均社长、家电营销Team长姜泰吉常务也出席了北京的新品介绍会。各地分公司长也都出席了在当地进行的新品会,并邀请了当地经销商、客户代表及促销员等人参加,不遗余力的推广新品。
此次以“艺术、健康” 为主题推出的新品,气质蒸汽洗衣机全部采用高雅大方的盛唐花纹,率先开创白色家电的艺术时代,堪称将科技与艺术作品完美结合的典范之作;而“炫彩”波轮系列也呈现了多种时尚色彩,电脑板上采用大显示屏,金属镶边的轻触式按钮及透大视窗。新品还突出了健康主题,气质蒸汽洗衣机的“防过敏”、炫彩波轮洗衣机的“智能漂洗”功能都是业界首创,旨在为中国消费者提供更健康的生活。
“艺术生活、健康环保”,2007年LG洗衣机在中国市场革命性地开创了家用洗衣机的“艺术体验”时代。“炫丽时尚、全能添彩”,不仅为消费者提供超一流的产品,更融入为其提升生活品质的全新“体验式”解决方案。相信LG洗衣机出色表现,必将得到消费者的青睐。
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)