您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 三菱电机株式会社野间口社长视察SAEC

华宇兄弟2017年春节放假通知

三菱电机株式会社野间口社长视察SAEC
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

      7月13日,日本三菱电机株式会社野间口社长、五月女常务、斋藤常务等一行6人来SAEC视察,听取了石黑GM有关公司经营工作的汇报,饶有兴趣地参观了制造现场,公司赵VGM及部分高级管理人员参加会议。
       野间口社长曾于2002年来过SAEC。三年后再次视察,对井然有序的现场秩序、精神饱满的员工队伍印象颇深,感到车间里变亮了,视野也开阔了,深感SAEC三年的发展变化很大,并认为公司尚有较大的发展空间。
       会上,野间口社长在高度评价公司近年来在全体员工的努力下取得骄人业绩的基础上,提出了更高的要求和希望:一是要求公司扎实开展Just In Time活动。要与静冈、冷电加强合作,携手成为能在世界上引以为傲的工厂;SAEC要通过揭示板等方式让员工共同参与,形成全员行动的改善环境。二是公司要坚持质量第一的宗旨。因为厂家的竞争力之源就是品质。在确保品质第一的基础上,进一步在资材采购、设计阶段投入的成本管理上化力气,从而使SAEC成为在质量、在价格上具有较强竞争力的公司。其次,野间口社长对"SAEC人"的理念大加赞赏。现在三菱电机的各项事业已全球化,他认为SAEC近年的发展是SAEC人共同努力的结果,是中日双方员工相互沟通、齐心协力的结果,因此,希望SAEC能进一步发扬"不分中方、日方,我们都是SAEC人"的企业理念,更好地团结起来,一起行动,把SAEC发展得更好!
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)