您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 三菱电机空调顺利通过环境管理体系证后监督审核

华宇兄弟2017年春节放假通知

三菱电机空调顺利通过环境管理体系证后监督审核
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    
2004年5月18日、19日两天,公司接受了上海市环科环境认证公司的ISO14001环境管理体系的证后监督审核,审核人员对公司环境管理体系的运行情况进行了全面的审核,包括现场环境情况、文件执行情况和记录保存情况等。审核小组充分肯定了SAEC环境管理体系的符合性和有效性,并且得出了给予推荐保持“ISO14001环境管理体系”证书的结论。
作为国内一流的空调制造专业公司,上海三菱电机严格执行国家和地方的各项环境保护法规政策,建立了环境保护日常管理机构和监督机构,健全了各类规章制度和操作规程。随着走可持续发展道路成为世界潮流,公司也深切体会到在关注环境保护方面的社会责任,为此,公司于2002年初开始准备建立ISO14001环境管理体系,投入了大量的人力和物力,经过了专业咨询、全员培训、文件编制等前期准备,于2002年6月1日正式导入,开始试运行。在2003年3月SAEC通过了认证机构的认证,取得了“ISO14001环境管理体系”证书,并且分别在2003年9月和2004年5月通过了两次证后监督审核。
建立ISO14001环境管理体系两年来,公司通过贯彻和实施ISO14001环境管理体系标准的各项条款,规范了企业的环境行为,提高了员工的环境意识,完全体现了“污染预防、持续改进和遵守法规”的体系精神。通过不断落实“省资源、省能源、减少环境污染物质使用、减少环境污染”的“两省两减”的环境目标与指标,切实提高了公司的环境绩效。通过不断开展“节能消耗、垃圾分类”等环境举措,提高了员工的环境意识,规范了员工的环境行为。公司在不断改善环境行为的同时,在产品方面也加大了技术革新的力度,不断提高产品的环境性能,在“降低产品能耗、降低产品噪声、减少包装材料的使用”等方面也取得了一定的成绩。上海三菱电机在不断完善自身环境保护工作的同时,也注重向经销商、承包商等相关方施加环境影响,希望通过共同努力,不断改善环境行为,为全人类的环境保护做出更大的贡献。
我们的环境理念:我们承诺通过在环境控制方面实施最优秀的管理以及用我们至今为止积累的和今后所要开发的技术,为持续改进环境而承担责任与义务。
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)