您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 三菱电机自动化授权正海科技企业为中国区系统集成商

华宇兄弟2017年春节放假通知

三菱电机自动化授权正海科技企业为中国区系统集成商
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

正海科技企业成为三菱电机自动化在华南地区的唯一系统集成商

       10月27日上午,三菱电机自动化总裁宫泽克行先生为我公司集团总裁罗清玉先生颁发了中国地区系统集成商证书,与会的还有三菱电机副总裁德永雅树先生,华南地区三菱电机总经理梁柱先生,在颁牌仪式上,三菱电机高层对我公司近几年的发展给予了充分的肯定,并表示将继续支持正海企业在三菱工控系统集成与产品销售上的领袖地位。同时,将协助我公司举办好全国正海杯三菱PLC程序员大赛-,将大赛办出高水准,高质量,高风格。成为工控界又一次大赛成功的典范。

正海企业总裁罗清玉先生与三菱电机总裁富泽克行先生(右)               与三菱电机高级执行经理德永雅树先(左一)合影

三菱电机华南区总经理梁柱恒先生(左一)的合影

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)