您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> “洗净即停”海尔净界洗衣机全球上市

华宇兄弟2017年春节放假通知

“洗净即停”海尔净界洗衣机全球上市
时间:2008-08-19    来源: 海尔     编辑:admin
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

9月6日,海尔洗衣机在北京、上海两地同时举办了盛大的新闻发布会,宣告其最新研发的全球首款七星级洗衣机??“净界”正式面向全球上市。据了解,海尔“净界”洗衣机是以简洁科学的设计理念为依托,通过严谨的市场化调研和消费试验,全面地满足了全球性的洗衣要求,是最具科技价值和实用价值的新品系列。在科技层面,该产品最大的特点是具有海尔洗衣机全球首创的“洗净即停”技术,完全颠覆了传统的洗衣模式,通过精确智能控制,自动调整洗涤、漂洗时间,衣服洗干净了便自动停止。这一产品的上市,是海尔在创新上的又一次标新立异,这预示着海尔将会继续在高端领域和全球格局中独领风骚。

    海尔净界洗衣机发布
  2001年7月13日随着中国申奥成功,海尔也成为奥运会唯一白电赞助商,海尔家电又迎来一次飞速发展期,海尔人众志成城,旨在打造全球第一竞争力品牌,一个奥运梦想在海尔员工心中逐渐清晰??为奥运研发一款世界顶级的洗衣机

    奥运梦想版起航
  海尔开发人员全球企划调研历时一年,深入几千个用户家中、全球各地卖场,与不同肤色用户面对面沟通、倾听意见、了解并深层把了握用户需求。在调研的消费者中有高达70%的人认为:洗衣机应该更智能。如果有一款洗衣机可以自动判断衣物的脏污程度,设定时间,那么将会把洗衣这项繁重的家务劳动变成一种享受。
  海尔人把市场需求变成了一个坚定的目标,全球研发团队对采集来的大量数据进行分析,对洗衣机原材料进行严格检验、筛选、论证;选用了上千种洗涤面料,进行了上万次反复模拟用户试验,历时四年,潜心研发,突破行业技术壁垒,首创了“洗净即停”技术。据悉,该产品采用全方位的光电检测技术,通过即时检测桶内水的脏污变化程度,来决定衣物的洗涤时间。“洗净即停”技术的运用,有效地为用户实现省水约30%、省电约30%,降低衣物磨损约25%。
  “净界”洗衣机除拥有海尔独创的‘洗净即停’技术外,还拥有不用洗衣粉、SPA烘干、液晶触摸、双动力、风干空气洗、智能变频等获得国内外众多机构认可的七大核心技术,被誉为全球首款七星级洗衣机。可以说,这款产品的面世,将为消费者开启家庭生活的新时代。“净界”系列产品在上市之前,经过全球2008名用户历时一年的测试,好评如潮,不同国界,不同年龄,不同肤色的人试用过该款产品、都对它带来舒适洗衣过程深表满意。
  六年时间转瞬即逝,奥运近在咫尺,海尔人经过持续不懈的努力,历时六年,成功推出了“净界”系列产品,奥运梦想完美实现!据悉,“净界”系列还没有上市,已经接到近10万台的定单,各大渠道竞相争夺该系列产品的首销权。
  据海尔方面称,本次发布的“净界”系列产品即日起将在全国上市,消费者可前往各大家电卖场体验和购买。同时海尔将在全国各大城市举办“奥运梦、净界心”??海尔奥运梦想版洗衣机巡展活动,在讲述“净界”背后故事的同时,海尔将与全国消费者一起分享“净界”给千万家庭带来的顶级服务。
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)