您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 使用洗衣机要注意 别让硬币堵了排水管

华宇兄弟2017年春节放假通知

使用洗衣机要注意 别让硬币堵了排水管
时间:2013-03-29    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    一枚硬币虽小,但掉到不该掉的地方,便会带来很大的麻烦。这不,莆田林女士家的洗衣机,就被硬币给堵了排水管。

    林女士说,每次洗衣前她都会把所有衣兜掏干净,以免有什么东西卡在洗衣机里。可上周五,她一疏忽,便直接将衣服放进了洗衣机里清洗,第二天晾衣服时,发现洗衣桶里居然还有很多水,接下来的一个月,洗衣机都无法正常排水。

    海都便民师傅很快帮林女士查到了“病因”。师傅将洗衣机底座打开,发现在洗衣桶和排水管的交接处堵了许多硬币。“一角、五角、一块的都有,总共十几枚,应该都是洗衣服时从口袋里漏出来的。”林女士将硬币取出后,洗衣机又运转如常了。

    师傅表示,很多老式洗衣机底盘跟桶的连接处有大的间隙,硬币很容易掉进去,遮住漏水口,这样洗衣机的排水就会受到影响。所以大家在洗衣服前,一定要把口袋里的钱和物件检查一下。

    海都便民拥有专业的家电维修团队,若碰上解决不了的家电难题,随时可拨968111热线,请专业的师傅来排忧解难。

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)