您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> “长腿”美的洗衣机吓到小伙 退换有点难

华宇兄弟2017年春节放假通知

“长腿”美的洗衣机吓到小伙 退换有点难
时间:2013-03-25    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    噪美的洗衣机耍花样,又跑又跳真奇妙噪上门维修有两次,跑跳还是没完没了噪想要退换有点难,美的客服说了不算

    “洗衣机脱水时竟然自己会走,当时把我吓到了,后来干脆跳起来了。”湖北的王先生如此描述他家的洗衣机,他多次联系美的售后,工作人员上门维修后仍出现该情况。王先生再三要求退换机器,美的客服称需到北京换。

    王先生2013年春节期间在淘宝上花了两千多元购买了一台美的滚筒洗衣机,“的确是全国联保,并且有美的的正规发票”,王先生说,因为是新房子,自来水暂时不能用,所以新的洗衣机只用来脱水。

    一天晚上,王先生自己在家,他把衣服放到洗衣机内进行脱水,“我当时正看着电视,突然听到很大的震动声音,我过去一看,洗衣机自己走起来了,我把它按住了”。王先生回忆,又有一次,洗衣机进行脱水时震动幅度很大,“跳起来了”。

    他多次与美的客服联系,工作人员上门进行检测、维修时称,要卸掉洗衣机后面的四个螺丝,王先生按其说法照做后仍无法解决问题。对此,他向美的客服提出退换的要求,但客服却称,因为王先生购买的洗衣机销售方在北京,需要去北京调换。

    王先生不理解的是,销售方只负责卖而并不负责生产,有关质量问题应当由生产厂家来负责,更何况美的在全国都有售后及销售,为何不能在当地解决呢?

    3月21日17:00左右,美的客服表示,如果因为设备质量问题,应先由维修工作人员上门做检测,能否退换并不是客服说了算,而需联系当地总经销商。

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)