您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 新买洗衣机不能脱水 黔西工商化纠纷

华宇兄弟2017年春节放假通知

新买洗衣机不能脱水 黔西工商化纠纷
时间:2013-03-21    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    从商场买来的洗衣机只能洗衣不能脱水,消费者多次找到商家,商家一直久拖未决,经工商部门调解,商家为消费者进行了维修处理。

    1月4日,叶先生在黔西某商场购买了一台洗衣机,2月15在第一次使用时进行脱水后的衣物还能拧出水来,于是叶先生找到商家要求解决,商家虽承诺尽快派工作人员进行修理,但一直未落实,期间叶先生多次与商家联系希望尽快对洗衣机进行维修,但并未得到商场任何答复。2月27日,再次与商场联系未果的叶先生来到黔西县工商局水西分局寻求帮助。

    水西分局接到叶先生的投诉后,立即与商场取得了联系,就洗衣机脱水情况进行了核实,结果正如叶先生所说,洗衣机在脱水时并不能达到预期的效果。对此,工作人员认为此款洗衣机的功能与标明的质量状况显然不符,根据《消费者权益保护法》规定,商家应予以退货或维修。最后,经水西分局调解,商家立即为叶先生进行了维修处理。

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)