您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 三菱电机2P变频空调MSZ-WG18VA售9300元

华宇兄弟2017年春节放假通知

三菱电机2P变频空调MSZ-WG18VA售9300元
时间:2013-01-02    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    三菱空调MSZ-WG18VA具有全新铝合金拉丝弧形面板设计,简约华贵,带给您艺术化的生活体验。面板采用进口1.2mm厚高档镁铝合金经天然宝石刀具高精密切削而成,充分体现了"享宽广空间,品艺术生活"的设计理念。

三菱空调MSZ-WG18VA

三菱空调MSZ-WG18VA

    三菱空调MSZ-WG18VA的特宽气流送风系统,从右到左分布,确保在更宽的范围内送出舒适、稳定、健康的气流。将室内机安装在房间任一方位,特宽气流都可以覆盖整个空间。采用高效率换热器(内螺纹铜管及亲水散热片)和经过精心设计、优化匹配的冷媒系统,制冷制热量大,同时耗电更低。

    三菱空调MSZ-WG18VA应用moveeye动态地面测温系统,实现150°大范围地面测温,即时进行气流控制,有效解决生活空间温度不均匀、冷暖差异等问题。优化风道和大直径风扇(106mm)大直径贯流风扇能在低速时产生更大风量的同时,可以降低风叶间的噪音。并且新的多段式热交换器与双导风板也产生更低阻力和更平稳的气流。

    国美在线

    价格:9300元

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)