您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 智能电视成新媒体营销载体|电视|智能|媒体

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能电视成新媒体营销载体|电视|智能|媒体
时间:2012-12-14    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  商报讯(记者 金朝力)随着智能电视销量持续增加,其也成为新媒体营销的重要载体。近日,大嘉茶事宣布构建一个专业的茶产品移动互联网平台,采用电商O2O和LBS密切结合的模式。将来人们可以通过智能电视等各种终端,通过App浏览该店铺之外的产品,并选择在线上订购,或者在附近的线下店铺购买、预订。

  有关专家表示,将来通过智能电视上点评类网站应用,查找口碑好的餐饮娱乐等消费场所,已经越来越成为一种常态。大嘉茶事正是看中了这一垂直领域,从而提前进行新媒体布局。据悉,茶店可以通过大嘉茶事在第一时间获取丰富货源和信息,并通过为茶铺配备的电子设备,向消费者展示这些店铺存货之外的丰富产品。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)