您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> “叫板”行业标准 晶弘冰箱承诺两年免费包换

华宇兄弟2017年春节放假通知

“叫板”行业标准 晶弘冰箱承诺两年免费包换
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    作为冰箱行业的一匹“黑马”,晶弘电器于9月20日在合肥召开发布会,正式推出“冰箱两年免费包换”政策,承诺即日起凡消费者购买的晶弘生产的节能惠民系列冰箱产品,产品自售出之日起2年内,因产品本身质量问题而导致的性能故障,消费者可选择更换同型号冰箱

    家电行业资深观察家刘步尘表示,晶弘此举将大大提升冰箱行业现行的服务标准,对行业格局和产业升级产生积极影响。

    成立于2006年的晶弘电器为何敢于率先提出“两年包换”的政策?这和晶弘长期秉承“少说多干”务实企业风格,以及狠抓技术和产品质量的企业精神不无关系。

    短短6年时间,晶弘实现了产品技术的创新、产品结构的优化、自有品牌的提升,并走在行业前列,勇敢承诺“冰箱两年免费包换”,再次树立新的行业服务标准,这必将引发新一轮的行业变局。

    强大技术,为晶弘叫板行业标准撑腰

    从原材料到半成品再到成品,晶弘始终全程执行比国标还严格的控制标准,所有开发的新产品,产品质量都必须达到国内最高的专业制造水平。

    据了解,根据最新颁布的《家用电冰箱耗电量限定值及能源效率等级》国家标准规定,冰箱的能效水平分为1、2、3、4、5这五个等级。1级最节能,5级最耗能,1级、2级冰箱为节能产品。而据晶弘电器相关负责人介绍:“晶弘所生产的冰箱均为1级、2级的国家节能产品”。

    据悉,晶弘电器在创立之初就以国际标准来严格要求自身技术与产品,积极拓展全球市场,并先后与全球一大批国际知名家电商进行过深入的交流与合作,其产品远销北美、欧洲、日本、澳洲、中东、非洲、东南亚等全球70多个国家和地区,并深受当地消费者青睐。

    正是有了强大的科技研发能力,以及国际一流的生产线,晶弘才有如此底气,自信的推出了“冰箱两年免费包换”政策。

    敢为人先,提高冰箱行业服务标准

    有家电行业专家指出,在晶弘之前,行业内也有冰箱品牌提出过“一年包换”的政策,但近几年声音渐弱。晶弘冰箱的“两年免费包换”却在此时后来居上,引领市场,将冰箱行业服务推向了一个新的高度。这一举措,将推动行业与市场的良性竞争,并加速品牌优胜劣汰,无论对冰箱行业,还是对消费者,都是一个值得推广、借鉴的好事。

    众所周知,冰箱市场的竞争,已经由之前的品牌、价格以及品质竞争,延伸到了服务竞争。晶弘推出“两年包换”政策,除了强大的品质自信,更是出于对消费者的责任心。而晶弘电器也一直以“为消费者提供最好的产品”作为企业发展及培养员工的主要导向。

    目前,针对国内市场的特点,晶弘已经开发了晶彩、晶钻、晶典等多个系列,共30余款冰箱新品,充分满足国内不同层级市场和消费者的需求。其实,早在2008年至2011年间,在国家财政部、商务部家电下乡全国推广活动中,晶弘电器所投标的产品全线中标。今年实施的新一轮家电节能惠民政策中,晶弘电器更是以60款1级能效冰箱入围第一批补贴名单,成为新生冰箱企业中的领军者。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)