您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 明星产品加特惠好礼 帝度冰箱金秋促销进行时

华宇兄弟2017年春节放假通知

明星产品加特惠好礼 帝度冰箱金秋促销进行时
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    帝度(DIQUA)是致力于卓越技术与精益制造的国际高端家电品牌。以人、机、自然的和谐之道为研发理念,以智能、环保的生态家电为核心产品线,以全球领先的智能生态科技、为追求品质生活的消费者,带来健康舒适的生活体验。帝度品牌理念:“人机自然,相融共生”

    帝度,定位于国际高端家电品牌。2011年上市以来一直以卓越品质与精益制造赢得市场。在今年8月底举行的德国柏林IFA展会上,帝度品牌一举荣获“2012年度最具成长力家电品牌”的奖项;旗下意式三开门冰箱BCD-322WTB更是脱颖而出拿下了“家用电器创新奖”。今年中秋国庆促销期间,帝度品牌将以全系产品的强大阵容,千万级的精美豪礼加变频压缩机12年的超长保修期回报消费者。

明星产品加特惠好礼 帝度冰箱金秋促销进行时
今年中期国庆促销,帝度冰箱全系亮相

    在众多产品中,帝度对开门冰箱BCD-603WDG以其巨大的储存空间和先进的保鲜技术被消费者亲切地称作“食品仓库”。与其他品牌采用的“被动保鲜”(即在冰箱保鲜系统与细菌碰面后,再将其‘杀死’的防御行为)不同,以BCD-603WDG为代表的帝度冰箱均采用了反客为主式的“云保鲜”技术——对冰箱内部的空气环境进行彻底净化,为冷藏果蔬营造一个光合无菌的环境。在LED保鲜灯的光照下,”云保鲜“装置中的银离子和白金离子迅速散布到冰箱的内部空间。铂金离子负责将细菌和异味分子高速吸附并氧化分解,银离子则对金黄色葡萄糖菌、大肠杆菌等予以歼灭。一般情况,”云保鲜“装置可持续工作12-15年,完全不必考虑缺失或添加的问题。一份国际认证显示,“云保鲜”技术的除菌率达到99.9%,而配有该技术的冰箱可令蔬菜存放十天后依然鲜绿如新。本次促销活动中BCD-603WDG瑞丝银售价10,998元。

明星产品加特惠好礼 帝度冰箱金秋促销进行时
大容积、高性能的帝度对开门冰箱BCD-603WDG

    与全能的BCD-603WDG相比,帝度新精品意式三开门BCD-322WTB在具备“云保鲜”等核心技术的基础上更加注重设计和人性化体验。BCD-322WTB外观采用我国传统八大吉祥图案之一的“回形纹”设计,在极聚艺术美感的同时,增添了吉祥、平安的意味。把手极符合人体工程学的原理,照顾到了取物时的手感和角度,比拉开同等重量的抽屉更加省时、省力。内置LED保鲜灯节能环保,使用寿命可达10万小时,而且不会促使冰箱内部的温度上升。消费者还可以根据储藏食物的体积和自己的喜好任意拉伸、挪动可折叠搁架和不锈钢酒架。BCD-322WTB冷藏室和冷冻室都配备了自动关门系统,冷藏室的门体下拉30°角时自动吸附关门;冷冻室门体则在5cm内自动吸附关闭。本次促销中,BCD-322WTB的售价为6,499元,相比同等级别的竞品更能打动消费者的购买欲。

明星产品加特惠好礼 帝度冰箱金秋促销进行时
帝度冰箱最新精品意式三开门BCD-322WTB

    今年其实是帝度品牌第一次正式亮相中秋、国庆黄金周,从9月初开始,分不同时段将推出特惠购机、购机送礼、组合特价等一系列促销活动。赠品包括高级电压力锅、空气净化器等等。除此之外,帝度洗衣机变频电机以及帝度冰箱压缩机将推出12年免费包修服务。感兴趣的消费者可以到终端具体了解帝度冰箱的促销及优惠价格。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)