您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 新款家电抢先看 海信冰箱登陆IFA展会

华宇兄弟2017年春节放假通知

新款家电抢先看 海信冰箱登陆IFA展会
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:亢娜
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [万维家电网独家报道]IFA作为体验最新的消费类电子产品和家用电器的世界领先贸易展,柏林IFA是业内顶尖的贸易展览,在这里世界主要制造商一起展示,这里是目前德国最具规模的电子产品博览会之一,在北京时间2012年8月31日至9月5日,IFA2012德国柏林国际消费类电子展正式拉开帷幕。

    数字生活方式产品将成为主要的焦点--从智能电视、平板电脑和智能手机,到高端家用电器等,作为数字世界的全球展示平台,IFA为访客准备了未来的革新和机会,IFA将提供新的技术和市场亮点的简要概述。
    此次在IFA2012展会上,海信冰箱重磅出击,给我们带来不一样的冰箱产品。

新款家电抢先看 海信冰箱登陆IFA展会

    此次海信携高端冰箱产品亮相此次展会,将最新的科研成果展现在世界的面前。其中,海信欧式三门引进了最先进的欧洲冰箱技术,在风冷冰箱的基础上加入了“智慧的大脑”,改变了送风方式,解决了风冷冰箱风干食物的难题。 保鲜效果至少提高3倍以上,湿度保持在80%左右,比同类冰箱更加节能。

新款家电抢先看 海信冰箱登陆IFA展会

新款家电抢先看 海信冰箱登陆IFA展会

    海信博纳系列冰箱——纯正德系血统,欧式经典款型。海信博纳系列旗下新品能效等级均达到一级。博纳系列运用了国际领先的360度矢量变频控制技术,在保证冰箱的稳定运行基础上达到了节能的目的。压缩机可根据食物多少、环温高低及开关门次数,从1500~4500转自由调节转速,当需要制冷时,用最短时间达到制冷状态后通过智能减速系统低速平稳运行,减少开停机频次及能量损失,与同类产品相比,保鲜效果好、噪音低,节能达70%以上,消费者可不必再过多担忧风冷冰箱的能耗问题。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)