您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 海信博纳智能冰箱IFA展全球首发

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信博纳智能冰箱IFA展全球首发
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:亢娜
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    本报讯:德国当地时间8月31日,海信集团借全球规模和影响力最大的消费类电子产品展览会IFA展上率先推出智能冰箱,引起业内广泛关注并获得2012年度产品创新奖。

    记者看到,海信本次推出的智能冰箱门体嵌入了其全球首款个人智能电视I’TV,并借助云后台实现了冰箱内食品保鲜管理、物联网服务、健康管理等功能,可以自动提示食品新鲜程度、可根据用户的体质提供科学的营养搭配、食物禁忌等饮食建议,并利用智能变频技术智能化调节压缩机运行模式,节能省电。海信透露,智能冰箱是海信“智能化战略”在海信家电系统的延伸,也是继去年推出全球第一款个人智能电视ltv后再家电系统推出的第一款智能化冰箱产品。

海信博纳智能冰箱IFA展全球首发

    据悉,海信智能冰箱在IFA展深受欧美用户青睐,展会结束后将在欧美市场和中国市场同步上市销售。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)