您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 热水器抽油烟机全线产品进驻奥体

华宇兄弟2017年春节放假通知

热水器抽油烟机全线产品进驻奥体
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    近日,国家奥林匹克体育中心与广东万家乐燃气具有限公司正式签订协议,万家乐热水器、抽油烟机全线产品正式入选“国家奥林匹克体育中心专用产品”。作为中国燃气具行业的龙头企业,参与国家奥体中心专用产品的选用,让世界看到我们中国燃气具行业的技术发展水平与实力,将有力提升民族品牌的国际影响力。
国家奥林匹克体育中心人员表示,目前国内众多企业虽然看到了其中商机,却未能积极地参与进来。万家乐等国内知名品牌成功签约国家奥林匹克体育中心,成为奥运主场馆的专用热水器及抽油烟机产品供应商,不仅是通过全民体育营销来实现企业自身品牌升级的一种方式,同时还能够面向全世界最高规格的体育盛会展现自己第一流的产品和服务,让世界了解中国、了解万家乐
借力体育营销是一件长期的事情,如国际知名品牌可口可乐、耐克等都是多年借力体育而最终获得成功的。此次万家乐产品成为“国家奥林匹克体育中心专用产品”,给了万家乐更多助力的机会。我们今后将在技术、产品、营销、售后等各方面加大力度,服务更多的消费者,和广大消费者一起参与更多更大的体育活动。
(燃气公司) 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)