您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 三星LG加入数码电视专利权共享计划

华宇兄弟2017年春节放假通知

三星LG加入数码电视专利权共享计划
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    据国外媒体报道,韩国的三星电子有限公司上周五表示,它已签署了一项与其他电视制造商分享数字电视专利的协议。

  三星电子在一份提交给韩国证券交易所的报告中提到,该公司是一个专利协议成员之一,其中还包括其竞争对手LG电子、LG子公司ZenithElectronics、日本松下电器产业、三菱电机、荷兰飞利浦、及思科旗下的亚特兰大科技均有参与该共享计划。

  这项协议将持续至2016年底,每台使用数码播送技术电视需支付5美元给高级电视系统委员会(ATSC)。

  “这项共享计划是为了减少专利权争议的纠纷。”三星一位发言人表示。

  三星和LG方面均不愿对此透露更多的资讯。

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)