您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 电脑控温设计 博世两门冰箱现3525元

华宇兄弟2017年春节放假通知

电脑控温设计 博世两门冰箱现3525元
时间:2012-06-23    来源: 新浪     编辑:亢娜
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]欧式冰箱的整体设计风格大多偏向于简约,而这种大气简约的气质也更符合时下年轻人的审美要求。博世冰箱也不例外,它的冰箱基本给人的感觉就是成熟稳重,而且性能也非常不错。今天,笔者就为大家介绍一款博世KKV25128TI(参数 图片 论坛)两门冰箱,它整体采用纯白色,大气而简约。目前,这款冰箱的价格为3525元,喜欢的朋友可以关注一下。


电脑控温设计博世两门冰箱现3525元
博世KKV25128TI冰箱

  这款冰箱通体白色,采用欧式简约风格设计,颜色虽然单调但是却不失稳重,符合德国家电产品的一贯风格,采用双开门设计,总容积为254L,可以满足普通家庭的食物储存需求。

电脑控温设计博世两门冰箱现3525元  电脑控温设计博世两门冰箱现3525元

电脑控温设计博世两门冰箱现3525元  电脑控温设计博世两门冰箱现3525元
博世KKV25128TI冰箱内部特写

  这款冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为170L,84L,采用单循环制冷系统,电脑温控技术,可以根据冰箱内部的实时温度和设定的温度进行自动调节,确保了冰箱内各个角落温度恒定,加上独特的光温平衡技术,平衡了内外光温之间的影响,使冰箱能够时时刻刻保证保鲜效果。冷藏室内采用了多层搁板设计,用户可以根据自己的需求来安排搁板的位置,方便存储不同的食物。冷冻室采用了多抽屉设计,避免食物因摆放不当而串味。同时,这款冰箱还具有速冷速冻功能,可以防止食物养分的过多流失。

电脑控温设计博世两门冰箱现3525元
博世KKV25128TI冰箱能效标识

  这款冰箱为国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.55度,节能效果良好,符合博世一贯秉承的环保节能理念。

电脑控温设计博世两门冰箱现3525元
博世KKV25128TI冰箱打开全貌

博世 KKV25128TI
产品类别 双开门
总容积 254L
冷藏室容积 170L
冷冻室容积 84L
温控方式 电脑温控
制冷方式 直冷
制冷循环系统 单循环
显示屏 LED显示屏
速冷/速冻 支持
外形尺寸 1750×600×650mm
其他特点 冷却系统:速冷系统
光温平衡技术
速冻
宽气候带

  编辑点评:这款博世KKV25128TI双开门冰箱整体为白色,外观简单却不失稳重,具备德国家电的优良品质。实用的速冷速冻技能和内部人性化的细节设计,为这款冰箱增色不少,而且还具有良好的节能效果。目前价格为3525元,总体来说是一款性价比不错的冰箱,喜欢的朋友不妨关注一下。

博世 KKV25128TI冰箱
[参考价格] 3525元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美(微博)店
[联系方式] 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)