您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 门上按键操作方便 博世三门冰箱5949元

华宇兄弟2017年春节放假通知

门上按键操作方便 博世三门冰箱5949元
时间:2012-06-22    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创] 一般冰箱的按键都是和显示屏在一起,除此之外鲜有其它按键。不过有的冰箱也另外设置有按键,方便不同时候的操作需求。今天,笔者就为大家介绍一款博世KGF25966TI(参数 图片 论坛)三开门冰箱,它在冰箱的上部也简单设置有几个按键,方便在冰箱门开启时的操作。目前,这款冰箱的价格为5949元,喜欢的朋友可以关注一下。


门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
博世 KGF25966TI冰箱

  这款冰箱采用冰蓝色玻璃制面板外观,给人浩瀚静谧的感觉,这种颜色也适合不同的装修风格。这款冰箱的总容积为245L,采用三开门设计,可以满足普通的三口之家的储存需求。

门上按键操作方便博世三门冰箱5949元  门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
博世 KGF25966TI冰箱操作区特写

  这款冰箱采用触摸式按键设计,搭配上LCD显示屏,操作十分简便,用户也可以轻松了解冰箱的运行情况。同时,这款冰箱在顶部也简单设计了几个按键,不过位置有点偏高,不太容易操作。

门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室的容积为128L,采用电脑温控设计,可以自动调节冰箱内部的温度,使冰箱内各个角落温度恒定,创造最适宜的冷藏环境。同时采用多层搁板设计,用户可以根据自己的需求随意调整,两个抽屉行的存储盒也可以避免食物放在一起串味。

门上按键操作方便博世三门冰箱5949元  门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
冷冻室特写

  这款冰箱冷冻室和变温室的容积分别为57L,60L。制冷能力较强,为18kg/24h,可以迅速实现冷冻,充分保证食物的营养不会流失,保鲜效果更佳。同时还设计有变温室,采用零度保鲜技术,保证果蔬的水分平衡,让用户尽享自然新鲜。

门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
能效标识

  这款冰箱是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.59度,节能效果非常不错。

门上按键操作方便博世三门冰箱5949元
博世KGF25966TI冰箱打开全貌

博世 KGF25966TI
产品类别 三开门
总容积 245L
冷藏室容积 128L
冷冻室容积 57L
变温室容积 60L
温控方式 电脑温控
制冷方式 直冷
制冷循环系统 三循环
制冷能力 18kg/24h
气候类型 SN-ST
能效等级 A+级/I级
显示屏 LCD触摸屏
颜色 蓝色玻璃门
外形尺寸 595×650×1750mm

编辑点评:
  这款博世KGF25966TI三开门冰箱外观出色,采用三循环制冷系统,实现了对冷藏室,变温室,冷冻室三室内温度的精确控制,同时,还采用零度保鲜技术,保鲜效果上佳,又是国家一级能耗产品,节能效果也不错。目前这款冰箱的价格为5949元,喜欢的朋友可以关注一下。  

博世 KGF25966TI
[参考价格] 5949元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美(微博)店 
[联系方式] 010-82074833(国美鹏润店客服)


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)