您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 无霜冰箱大卖中 海尔冰箱尝试无霜技术

华宇兄弟2017年春节放假通知

无霜冰箱大卖中 海尔冰箱尝试无霜技术
时间:2012-06-22    来源: 新浪     编辑:亢娜
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    无霜冰箱一直是人们比较关注的产品类型,消费者之所以会比较青睐无霜技术,是因为,它可以免去很多的除霜工序,保证冰箱内部的清洁。近期海尔的一款无霜冰箱BCD-268WBCZ(参数 图片 论坛)参加了直降800元的促销活动,比较超值,推荐给广大的消费者。

无霜轻松过新年 海尔无霜设计直降800元

无霜轻松过新年 海尔无霜设计直降800元

    在保鲜上,海尔BCD-268WBCZ选用光波增鲜技术和VC保鲜技术,从光照和营养分子两方面涵养新鲜,更有除臭技术。

无霜轻松过新年 海尔无霜设计直降800元

    海尔BCD-268WBCZ的中门选用全温区设计,变温幅度在10度到零下18度之间自由调节。冷藏、冷冻,零度,三种状态自由调节。

无霜轻松过新年 海尔无霜设计直降800元

    海尔BCD-268WBCZ选用直流全变频技术,采用高效率的变频压缩机,达到了节能、保鲜、噪音低的效果。

无霜轻松过新年 海尔无霜设计直降800元

    编辑点评:海尔BCD-268WBCZ有着靓丽的外观设计,虽然颜色上有些过时,但是整体镜面感之分强烈,带来了一种时尚之感,另外,内部的无霜技术属于亮点技术,更加便利消费者的操作,另外高效的压缩机的使用保证冰箱的正常运作,光波增鲜以及VC保鲜因子从两方面保证了冰箱保鲜效果。

海尔 BCD-268WBCS
产品类别 三开门
总容积 268L
冷藏室容积 160L
冷冻室容积 60L
变温容积 48L
冷冻能力 12
外形设计 三门
外形尺寸 625*665*1804
其他特点 风冷无霜设计,免去了除霜的烦恼。变频全温区,温度调控从-18到10度变换。Vc诱导保鲜,持续释放VC因子,涵养蔬果。007软冷冻,肉类的切取更加省时省力。直流变频技术,节能静音。

海尔 BCD-268WBCS
[参考价格]  5999元
[联系方式] 国美(微博)马甸鹏润店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)