您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 家电补贴企业名单公布

华宇兄弟2017年春节放假通知

家电补贴企业名单公布
时间:2012-06-20    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  本报讯(记者祝剑禾)继本月初入围家电节能补贴企业名单公布后,昨天,发改委、财政部、工信部公布了剩下的洗衣机、电冰箱、热水器三个家电品类的入围企业名单以及型号信息。

  名单显示,此次入围补贴名单的共有国内外洗衣机品牌29家,电冰箱品牌47家,燃气热水器品牌15家,热泵热水器31家,太阳能热水器20家,几乎囊括了市面上在售的所有洗衣机、电冰箱和热水器品牌。具体的节能补贴型号消费者可以登录节能惠民工程网站查询。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)