您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 直降900元 海尔双门无霜冰箱仅3399元

华宇兄弟2017年春节放假通知

直降900元 海尔双门无霜冰箱仅3399元
时间:2012-06-13    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    ● 产品型号: 海尔BCD-539WT 冰箱

  ● 产品现价:3399元

  ● 购买链接:库巴购物网

   ● 编辑点评:海尔BCD-539WT是一款基于风冷技术的冰箱,其技术原理决定了具有不结霜、温控准确的特点。这款总容量高达539L的冰箱拥有超过350L的冷藏空间,非常适合年轻人使用,可以冰镇各种啤酒、饮料、瓜果蔬菜。而冷藏室在不用的时候甚至可以关闭仅仅让冷冻室保持运转。这款冰箱的能耗等级达到了2级,虽然不是最好,但是目前3399元的实际成交价已经相当实惠,毕竟在这个价位上只能买到外资品牌3门200L左右的普通直冷冰箱。

直降900元海尔双门无霜冰箱仅3399元

 

优点:风冷无霜、冷藏室冷冻室独立控温;价格低廉,二级能效。

缺点:比较普通的一款风冷冰箱,没有太多高端功能。 

海尔(Haier) BCD-539WT
[参考价格] 3399元

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)