您现在的位置: 家电江湖 >>  热点聚焦 >> 松下两门小巧冰箱 春节降价势在必行

华宇兄弟2017年春节放假通知

松下两门小巧冰箱 春节降价势在必行
时间:2010-01-12    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    寒冷冬季,市民都尽量的减少出门的频率,想购买冰箱?不如先坐在电脑前来万维家电网查询一下相关的资料,做到心中有数在出门选购,避免一次次的无功而返。虽然只是一款两门冰箱,但是消费者对它的要求绝不亚于对开门,既要内部恒温效果好,还要结构的合理,更重要的是具备超强的压缩机,如果您正是想购买这样的一款两门冰箱,那么,松下 NR-B23S7(参数 图片 论坛)可以作为您考虑的机型之一。

松下两门小巧冰箱春节降价势在必行

松下 NR-B23S7冰箱

    松下 NR-B23S7银色面板并无突出之处,让人忍不住前去观看的是它的凹槽把手设计,深灰色的凹槽既方便了使用者的操作,更为冰箱的整体外观增添了几分活泼元素。

松下两门小巧冰箱春节降价势在必行

松下 NR-B23S7冰箱

    松下 NR-B23S7有着先进的制冷系统,它高效的压缩机为它的制冷系统做着充足的保证,Panasonic专业开发的原配高效压缩机,令冰箱实现长寿命高效运行。

松下两门小巧冰箱春节降价势在必行  松下两门小巧冰箱春节降价势在必行

    松下 NR-B23S7在隔热方面,采用聚氨酯隔热层,采用高密度微孔发泡技术,经整体一次发泡成形工艺制成,隔热性能有效提高,能锁住冷气,保持冰箱内温度。

松下两门小巧冰箱春节降价势在必行

    编辑点评:松下 NR-B23S7在外观上,特色凹槽把手设计成为面板的亮点,在技术上,原装的压缩机的运用,保证冰箱的高效、节能更环保的运行,而更强调了隔热的效果,持久锁住冷气。经验判断,这款冰箱在春节期间将会有千元以内的降价空间,喜欢的话,您可以等到春节促销阶段在购买。

松下 NR-B23S7
[参考价格]  3299元
[联系方式] 大中马甸店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)