您现在的位置: 家电江湖 >>  企业动态 >> 华宇兄弟2017年春节放假通知

华宇兄弟2017年春节放假通知

华宇兄弟2017年春节放假通知
时间:2015-12-16    来源: 华宇家电维修网     编辑:华宇兄弟
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

                     2017年春节放假通知      

 

公司各部门/全体人员:

新春佳节即将来临,结合本公司的实际情况,经公司领导研究决定,春节假期共放假12天,现将放假事宜通知如下:

一、放假时间

2017年01月24日(腊月二十七)至2017年02月04日(正月初八),共放假12天。其中1月27日(除夕)至2月02日(初六)共7天为法定节假日带薪休假, 调休共5天为无薪假。

二、上班时间

 2017年02月05日(正月初九)早上8:00正常上班

三、放假注意事项公司各事业部要在0115日中午前组织安全自查,杜绝安全隐患,全面落实安全工作责任制,做好“三防”工作,确保全体员工节日期间公司财产安全。公司将安排人员进行抽查。

祝全体员工新年快乐,万事如意、身体健康。

   

 

 

华宇兄弟(北京)电子技术服务有限公司


行政管理部


2017年01月08日

                                                                         

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)