您现在的位置: 家电江湖 >>  企业动态 >> 2010年华宇兄弟公司春节放假通知

华宇兄弟2017年春节放假通知

2010年华宇兄弟公司春节放假通知
时间:2009-02-03    来源: 华宇家电维修网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

2010年春节放假通知

    各位新老客户值此新春佳节来临之际,在此谨代表华宇兄弟公司,向广大客户和关心、支持华宇兄弟的社会各界朋友及坚守在工作岗位上的员工及技师们表示衷心感谢和亲切问候!祝大家新春快乐、万事如意、生意兴隆、财源滚滚.

     华宇兄弟公司2010年放假事宜安排如下:2月8日放假2月22日正式上班假期15天。为保障春节期间能够及时快捷的服务客户,公司安排北城服务中心6名技师1名客服及一名客服经理值班,其他服务网点及服务中心员工休假。

     由于放假期间公司人员紧缺及配件短缺,为您提供服务的时间可能会有所延长,为此给大家造成的不便敬请谅解。

                                                                            北京华宇兄弟技术开发有限公司客服部:宣

                                                                                                                   2010年2月3日

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)