您现在的位置: 家电江湖 >>  企业动态 >> 热烈庆祝华宇兄弟2009年度公司年会胜利召开

华宇兄弟2017年春节放假通知

热烈庆祝华宇兄弟2009年度公司年会胜利召开
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

      热烈庆祝华宇兄弟2009年度公司年会胜利召开

2009年1月1日-2日,北京华宇兄弟技术开发有限公司在延庆柳沟“塞外园度假村”召开2008年工作总结和2009年工作计划,暨北京华宇兄弟技术开发有限公司成立4周年、华宇家电维修网成立四周年纪念大会。公司部分员工及全体领导参加了此次会议。

             

  会上,公司领导与员工一起回顾了华宇兄弟公司4年来的发展历程,对2008年公司取得的优异成绩进行了充分肯定,并制定了公司2009年的工作计划,以期在总结中不断发展,在发展中更上新的台阶。

         2009年,华宇家电维修网将继续提高服务水平,改进服务中的随意性、表面性、被动性等不足,牢固树立“五个一服务”观念,以市场的需求和客户的需要为自己的发展方向,树立公司在家电维修领域、在互联网领域的知名品牌,实现专业售后服务的战略转型,从家电维修网站向专业家电维修、家电资讯、常识导购网站发展,从单一的网络转型为以服务网络为主的多元化服务管理模式,建立完善的客户服务管理体系和服务网络体系。

       

  在经过4年的发展以后,华宇兄弟公司已经牢固树立了中国家电维修服务领域知名品牌的形象,我们的华宇家电维修网将继续保持领先地位。

  2009年,在全体员工的不懈努力下,在广大客户和社会各界人士的大力支持下,必能创造更为辉煌的篇章,为中国家电行业、家电维修行业谱写更为壮丽的诗篇!

          

 

 

  
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)