您现在的位置: 家电江湖 >>  企业动态 >> 华宇兄弟与家电世界合作共创三赢

华宇兄弟2017年春节放假通知

华宇兄弟与家电世界合作共创三赢
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    
        近日,家电世界网站(www.eaworld.cn)将与华宇家电维修网(www.hyxd.cn  )达成战略合作,双方利用各自资源优势,相互促进,并共同为家电消费者提供更多增值服务,从而达到共创三赢的战略目标。
 “家电世界”网站是一个由中国家用电器商业协会主办、孚比国际传播有限公司负责运营的大型家电行业消费类门户网站;是以专业家电市场联盟为基础专业网络媒体,致力于为家电商家及消费者提供专业的市场和资讯服务,是最具商业价值和最具发展潜力的专业网站群;是企业持续发展的首选空间和消费者最佳资讯导购平台。
华宇家电维修网立足于家电维修行业、以家电企业售后服务单位、家电消费者群体为服务对象。秉承"服务创造价值"的理念,打造家电维修服务行业的公共网络平台。
华宇家电维修网优势在于与国内外的行业协会、众多相关企业 、科研院所、专业媒体保持长期密切合作,拥有6万多名会员,为华宇家电维修网的专业性、技术性、前瞻性服务提供了强有力的后台支持!拥有一个敬业、勤奋、务实的专业团队,对家电行业的发展趋势、市场环境、企业动向有着深刻的研究。同时,中央2套(CCTV-2)生活栏目组特邀请华宇兄弟制冷部经理及维修工程师现场维修冰箱,并讲解冰箱维修理论,及冰箱使用常识;更加奠定了华宇兄弟的服务技术水平和良好的服务形象及对华宇的认可。
家电世界网站将与华宇家电维修网达成合作后,华宇家电维修网的专业维修人员进驻家电世界的论坛,为论坛会员提供有关家用电器故障及维护在线咨询解答,同时,华宇家电维修网的所有门店内将张贴家电世界网的宣传海报,让消费者能零距离接触网站。而家电世界网也将利用自身宣传资源,华宇家电维修网提供宣传、推广服务,促进其业务的发展。
   而此次合作成功,最大的受益者应当是广大老百姓,因为从此以后,消费者在使用家电产品遇到故障时,将可以通过网络在线免费获得专家级咨询和帮助,从而节省消费者的时间及维修费用,同时,只要是家电世界网站会员,还可以享受华宇家电维修网更优惠的家电维修服务。
 
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)