您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 康佳靓彩五大技术 影像更清晰靓丽

华宇兄弟2017年春节放假通知

康佳靓彩五大技术 影像更清晰靓丽
时间:2009-11-11    来源: 投影时代     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     康佳靓彩技术涵盖七彩魔板、彩色滤镜及色彩纯度、鲜度、明度提升等五大技术,使红、绿、蓝基色纯度增强,色彩更炫丽,还可自由调节红、绿、蓝、青、黄、紫等六种颜色和肤色,提升细节表现,提高画面透亮度,绚丽色彩更出色,影象层次更丰富。

七彩魔板

1、七彩魔板

可单独对红、绿、蓝、青、黄、紫和肤色进行自由调节,达到最满意的色彩效果。

色彩调节

纯度提升

2、色彩纯度提升

采用清色技术对RGB提纯处理,提升色彩的纯度,使玫瑰更红、草地更绿、天空更蓝。

纯度提升

彩色

3、彩色滤镜

当打开该功能时,可清晰的看到靓彩技术所带来的色彩提升效果。

彩色滤镜

明度

4、明度提升

    实现Turelife逐帧细节还原增强技术、亮度对比度增强电路,对细节进行提升,提高画面透亮度,令影象清晰显现。

鲜度提升

5、色彩鲜度提升

    内置区域色彩提升电路,进行绿色增强、蓝色增强处理,提升色彩的鲜艳度。智能分辨肤色像素点,并对肤色进行同步逐点校正。

 

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)