您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 海尔卡萨帝冰箱获德国Plus X大奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

海尔卡萨帝冰箱获德国Plus X大奖
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     德国著名Plusxaward网站上月发布消息:海尔卡萨帝系列冰箱凭借操作方便等卓越的功能设计获得德国Plus X大奖。获奖产品分别是卡萨帝法式对开门冰箱、卡萨帝意式三门冰箱等三款卡萨帝系列产品。这是亚洲惟一获此殊荣的冰箱品牌,同时获奖产品数量居全球第二。

  据悉,这也是海尔冰箱在德国先后获得享有设计领域“奥斯卡”之称的IF大奖与德国“红点至尊”( red dot design award)设计大奖后,第三次获得欧洲权威机构的认可。

  本次评选是由Plus X 技术协会发起,并负责对世界各地生产的家电产品进行技术评选。作为欧洲最著名的家电产品技术评审组织,Plus X技术协会主办的德国柏林IFA展为专业消费电子展,其规模、档次堪称全球展会之首。因此,能够获Plus X 技术协会的认可就会迅速在欧洲提升品牌形象。

  据了解,欧洲、北美和亚洲的顶尖厂家同时竞争这一著名的国际奖项。Plus X 技术协会围绕各品牌产品的创新能力、卓越设计、操作方便和经济实用共四个方面进行评审。获得Plus X奖项认证的企业允许使用其认证标志。这意味着海尔冰箱又一次获得欧洲家电技术专业组织和欧洲消费者的认可。

  海尔是中国第一个产品出口欧洲的冰箱品牌。早在1990年,海尔冰箱首先进军对产品要求最为严格的德国,将揭去商标的冰箱与德国市场上的名牌冰箱摆在一起,请挑剔的德国经销商进行挑选,结果,胜出的正是海尔冰箱,顺利打入德国。以此为契机,海尔逐渐进入欧美发达国家。在1993年,德国权威质量检验机构“商品检验基金会”对进入德国市场的冰箱进行抽检,并在《Test》上公布了检测结果。海尔冰箱在此次的检测中,在冷冻能力、温度回升、储藏温度等五项技术指标上,获8个“+”号,是被抽检的几个品牌中获得“+”最多的冰箱。与海尔冰箱一并抽检的还有德国以及意大利等著名冰箱品牌。

  与十几年前的产品质量获得欧洲市场认可相比,如今的海尔冰箱参与全球竞争的砝码靠的是卓越的工业设计。2007年,海尔冰箱从全球35个国家的2293件产品中脱颖而出,一举摘取德国IF工业设计奖。次年3月,由海尔欧洲基地设计的卡萨帝意式三门冰箱从全球40多个国家的4000多名参赛者中脱颖而出,获得“红点至尊” 设计大奖,这是中国冰箱业首次夺得该项大奖。作为全球规模最大、最负盛名的顶尖工业设计赛事之一,己拥有50年历史的“红点至尊”大奖被人们尊称为工业设计的“奥斯卡”,它代表全球工业设计潮流和发展趋势的风向标。

  让海尔冰箱具备世界顶级设计水平的能力在于其全球资源整合能力与运营能力。今年3月,海尔将经过全球最佳实践的卡萨帝冰箱带入中国,并同时将全球冰箱四大流行元素带入中国:大容量、不锈钢、多门和抽屉式。自从推出卡萨帝系列冰箱后,世界冰箱领域的顶级荣耀就不断“光临”海尔卡萨帝冰箱:三次获得欧洲顶级工业设计大奖;被欧美百年冰箱企业以及韩国著名品牌模仿。来自国际权威机构与世界同行的认可,已经把海尔冰箱送到了全球冰箱领域的最顶端并获得全球消费者的信赖。正如美国著名杂志《读者文摘》的调查结果所显示的那样??宝马、劳力士、海尔冰箱等顶级品牌依然是中国人最信赖的。 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)