您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 散热不良引发热保护故障两例

华宇兄弟2017年春节放假通知

散热不良引发热保护故障两例
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:黄金录
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    散热不良引发热保护故障两例 一、海尔HF-12P/A电暖风机,故障现象为工作几分钟后自动停机,过十几分钟后又自动开启。停机时查80℃温度开关热保护,由于温度开关紧贴PTC电热片,因PTC过热,引发保护。故障原因是进风口处过滤网灰尘堵塞(引起PTC发热体出风口风力大减),清洗干净后,工作正常。

二、三菱PSH-5GJHS柜式空调,工作几分钟就自动停机。查室外机故障自检发光二极管为过热保护指示。工作时,热、冷排风力不大,发现冷凝器灰尘太多。清洗后(包括清洁进、出风过滤网)


 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)