您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 只求最低价 美的油烟机DS03跌破千元

华宇兄弟2017年春节放假通知

只求最低价 美的油烟机DS03跌破千元
时间:2010-02-24    来源: 新浪     编辑:丁素华
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    笔者近日从苏宁电器了解到美的旗下一款CXW-200-DS03中式油烟机,价格有了明显降幅,售价为990元,这对于工薪家庭来说比较划算。

    美的CXW-200-DS03抽油烟机采用顶吸式结构,外观简约、新颖别致。整体拉伸倒流板设计,内包外结构,内腔光滑无缝隙,清洁方便。

只求最低价美的油烟机DS03跌破千元

    这款油烟机内部光滑无缝,集烟罩和箱体采用插入式安装设计,整体外观无螺钉,配以深色或浅色的机体,适用于不同的厨房配置与装修。

只求最低价美的油烟机DS03跌破千元

    美的CXW-200-DS03抽油烟机拆一颗螺钉即可进行全面清洗,全新风道设计,使用大口径排烟管,气流通畅,风量大。内部高静音电机,运行安静平稳。

 

    编辑点评:美的CXW-200-DS03抽油烟机采用亚深型设计,达到大吸风力,这款油烟机容易清洗,拆一颗螺钉即可进行全面清洗,比较方便,最主要的是这款差您目前售价仅为990元,性价比非常高。

美的CXW-200-DS03抽油烟机

[参考价格]990元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)