您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 独具千翼式风叶 樱花油烟机本周降200

华宇兄弟2017年春节放假通知

独具千翼式风叶 樱花油烟机本周降200
时间:2010-02-03    来源: 万维家电网     编辑:王国京
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

 

  目前市场上销售的主流油烟机以欧式造型为主,这也是技术比较成熟的一类。笔者今天为大家推荐的这款樱花SCR-3970S油烟机就是其中一款型号,它目前标价为3130元,本周直降200元,这款产品属于中高端产品,值得大家选购。

  

成交价破三千!樱花油烟机3970S推荐

 

  樱花油烟机SCR-3970S机身采用超薄流线型造型风格,拉丝不锈钢材质,整机更具质感。

  

成交价破三千!樱花油烟机3970S推荐

 

  该款油烟机的操作按键位于机身正中央,金属质感按键,两档调速,设独立照明开关,轻触式按键方便用户操作,位于机身底部的是LED照明灯,耗电仅1W,营造全方面的唯美体验。

  

成交价破三千!樱花油烟机3970S推荐

 

  樱花油烟机SCR-3970S采用千翼式风叶,吸收油烟效果更佳,配合进口工艺机械手臂,造就专业的边缝处理工艺,用户在清洗的时候也十分方便。

  

 樱花 SCR-3970S
产品类型 欧式
噪音 70dB(A)
照明功率 1W
排风量 13.5±1m3/min
电源类型 220V/50Hz
转动方式 单马达传动
转速 1170/880R.P.M
出风口径 160mm
外形设计 超薄流线型造型风格,拉丝不锈钢材质,整机更具质感 。
采用千翼式风叶,吸收油烟效果更佳。
外型尺寸 900*510*575MM
其他特点 采用进口先进工艺机械手臂,造就领先的边缝处理工艺。
金属质感按键,两档调速,设独立照明开关,营造全方面的唯美体验。

 

  编辑点评:樱花油烟机SCR-3970S外形设计十分大气,采用了内转子单马达的传动方式,具有强弱两档风速可调,满足一般家庭的使用,有兴趣的朋友去卖场看看吧!

  [参考价格]2930元

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)