您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

华宇兄弟2017年春节放假通知

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗
时间:2010-01-22    来源: 万维家电网     编辑:王国京
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     俗话说穷看厅堂,富看厨房,抽油烟机作为厨房不可或缺的一分子,也变成显示主人品味的筹码,消费者选购的时候,是否与家居的整体风格、色彩相协调也是重要因素。笔者今天为大家介绍的200-E805AZ是华帝一款纪念版吸油烟机,外形设计十分前卫,售价为4518元,值得推荐!

  

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

 

  华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机外形设计符合厨房基调,在崇尚自然、环保的基础上加入清新、明快、活力的元素。厨房自然也相应出现深浅不同的基调。对于浅色基调的厨房一般配以白色的抽油烟机,深色基调的厨房以白色、灰色或黑灰色的抽油烟机适宜。

  

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

 

  华帝吸油烟机200-E805AZ采用华帝第三代自动洗技术,将被动的人工清洗转变为主动的智能清“芯”:内置三大专利(智压泵、滤纯吸嘴、8 :15汰洁网)、3D脉冲喷枪和双封闭水电隔离技术,更嵌入原创的“一键清芯”自动洗芯片,采用高压旋喷乳化离心冲洗的原理,无须拆卸涡轮,45秒彻底分解机芯油垢,同时冲刷风柜,方便快捷,轻松解决涡轮及风柜清洗问题,大大延长烟机使用寿命。

  

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

 

  华帝吸油烟机200-E805AZ采用钛铝合金材料,在使用过程中能保持油网的持续低温,热油上升一旦遇到冷的油网就会凝结成油滴,并被迅速导流进油杯中。由于油烟在滤油网的分离中,过滤、截取了大量的油污,从而降低其“含油浓度”,大大减少了向室外的排放量,达到室内、室外“双环保”。

  

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

 

  华帝钛铝合金油网采用了后8度倾斜的独特角度设计,保证油滴以最佳的速度流到油杯,使导油更加顺畅。华帝技术人员告诉我们,之所以采用后8度倾斜的独特角度设计,是因为如果小于8度,油滴会流动不畅;大于8度,又会影响两边弧形油槽的导油效果。

  

华帝 E805AZ
产品类型 欧式
噪音 56dB(A)
电机输入功率 200W
照明功率 <=12W
输入总功率 224W
排风量 14±10m3/min
最大风压 300Pa
电源类型 220V/50Hz
出风口径 160mm
外型尺寸 895*502*589MM

  

懒汉首选 华帝油烟机E805AZ自动清洗

 

  编辑点评:华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机采用了一键清芯,免去了消费者清洗油烟机的麻烦,钛铝合金材料,在使用过程中能保持油网的持续低温,热油上升一旦遇到冷的油网就会凝结成油滴,并被迅速导流进油杯中,不过这款产品售价四千余元,消费者购买整套的话会有一定幅度的优惠!

  [参考价格]4500元

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)