您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 内外兼修 博世15快洗WVG24569TI热卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

内外兼修 博世15快洗WVG24569TI热卖
时间:2008-08-19    来源: 万维家电网     编辑:赵宏宇
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    今天,万维家电网给大家介绍一款博世超快15′系列中一款热销产品?WVG24569TI,吸引小编眼球的不光是它拥有博世家电深受广大消费者认可的超快15′洗衣功能,还有其独特的香槟金色机身,时尚的你还在等什么呢?赶快来一起看看吧。

    这款博世WVG24569TI在外观造型上沿袭了博世一贯的设计风格,直线造型简单大方;色彩方面采用了极具特色的香槟金色,为追求高品质生活的消费者带来使用和视觉上的双重享受。C系列超大LCD显示屏,全面显示洗涤信息,洗涤过程一目了然;先进的触摸式按键设计,操作简便,科学的程序设计让诸多指令,一触键达成。


内外兼修 博世15′快洗WVG24569TI热卖
博世WVG24569TI卖场实拍

    功能上,设有衬衫、内衣、童装洗等多种个性化洗涤程序,满足不同的喜欢需求。另外,超快15′追求洗衣速度的极限,洗衣进程需要更紧凑;凭借博世最新的QCleaning技术,优化了洗涤过程,有效缩短了进水、洗涤、漂洗的进行时间以及各个环节之间的等待间隙。从进水开始,为你节省每一分钟。

内外兼修 博世15′快洗WVG24569TI热卖
博世WVG24569TI操作面板

    除此之外,博世超快15’洗衣机还能自动提升水温至30度,使洗涤剂中酶的活性得到增强,充分发挥洗涤剂效用,从而能够更彻底瓦解污渍,高效更洁净。而800转/分钟的脱水转速,让衣物在2分钟内彻底排除污水残留。衣物更清爽,生活更健康!

内外兼修 博世15′快洗WVG24569TI热卖
博世WVG24569TI内桶

    同时还设有喷淋洗涤、衣量自检等四大智能自检功能和结束蜂鸣音乐提示等体贴细节设计,尽显时尚本色。

  
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)